高端卡很多卡友都是特别想申请,高端卡一方面能够带来相对高额度,另一方面能够带来比较好的权益,再次持卡档次提升一大截。

现在银行很多时候会将高端卡分为小白金,大白金,豪华白钻石级别。很多卡友觉得申请下卡白金卡,也能享受到卡组织白金礼遇,然而实际上确实小白金,并不能和相应高额度、优质权益相匹配。

那么到底高端卡需要具备哪些条件才能申请呢?

我们卡友自己揣测可能都没有过多的信服力。在逛社区的时候发现某大银行流出几张信用卡审批指引。那么虽然只是针对某一银行,可以作为衡量我们目前资质情况的标尺。如果连这个都没有达到。那么其他银行可能更难。

资质要求复合资料:工作证明+另外一项(你有而且比较牛的资质)

1、 社保公积金:缴纳状态正常,近一年累计缴纳6个月以上,缴费基数大于5000或者养老保险个人承担大于500,公积金个人缴纳大于500. 提交资料需要有完整的个人信息。社保公积金间接体现你的工资水平、收入水平。三五个月想高确实比较难。一般公司都是一年一涨工资。你申请信用卡可能来不及。

2、 房产:申请地房产,异地很多银行不承认。房产面积大于70平或者价值60万以上。需要提高房产证或等值有效证件。房产需要在自己名下,如果是夫妻双方需要提供结婚证。当然买房也不是一张嘴就能买下。可能比涨工资更难。但是通过自己、家人能够实现。

3、 优质理财:搬砖 很多银行都是承认。优质申请条件非常重要的因素,同时也能给银行带来贡献。50万6个月以上。额度越高越好,时间越长越好。银行越来越认可理财搬砖,资产达标,虽然卡友逐步申请信用卡,通过理财来实现还是相对比较容易。当然不是一下子就要直接理财50万,可以一步步积累。

4、 征信报告:这个一般申请信用卡银行能直接查到。申请提交意义不大。当然你自己要清楚自己的征信情况。银行对于你征信报告内容有约束条件。1年以上额度超过3万的信用卡;6个月以上5万额度;有一笔贷款(房贷、车贷、消费贷,贷款额度20万以上,期限12个月以上。)征信报告中其实持卡一年以上额度超过3万的卡确实不难,信用卡使用养卡是需要长期维护,不能多次频繁申请,会导致额度比较低,对于申请高端卡没有正面帮助。

5、 学历证明;某大银行要求硕士学历以上。学历越高越好。当然这个不是必须。上述条件,哪个能达到就提供哪个。比如学历相对比较弱,那就换其他的优势条件。

线下申请条件要求比较严。1、 年龄25-65周岁,大白金。这一项在银行官网信用卡申请页面有明确要求。线下要求就更严格一些。也是建议卡友,大学毕业生一般建议工作三年以后考虑申请。这样自身资质相对优秀,下卡额度和卡等级也比较高。工作证明的标准进行了细分。具体内容不用重复,最终就是确认你是有工作,而且也能判断你的工作性质,行业,职位信息,对于下卡、额度都有重要影响。