收款二维码码是当前商家收款的主要方式。星驿付收款云音箱,组合商户二维码收款与语音播报功能,是商户收款的利器。

随着个人收款码即将停止商用,很多个体工商户、小微商户需要办理商家收款码了。

商户收款码有哪些

在微信与支付宝上面办理商家收款码并不难,只是收费偏高,大概的费率在0.60%-0.80%水平,微信提现还要收取0.10%的手续费。

银行也可以办理商户收款码。银行办理的收款码,常常能享受一定额度的免交易手续费的优惠。银行的收款二维码,办理程序相对比较严格,营业执照、场所认证等等是必须的,同时交易是T+1方式到账,不能实现交易实时到账。

星驿付收款码的优势

1、聚合支付
一个聚合码,支持支付宝、微信、银联二维码等主流支付通道。

2、办理简便
个体户、企业以及没有营业执照的个人小微商户,皆可办理。
用户可以自助提交资料办理,也可以由服务商代为注册办理,快速审核开通。

3、实时到账
用户可以开通交易实时到账的功能,资金到账银行卡。

4、多种形态
有码牌、台卡、音箱等多种形态,方便商铺使用于不同的场景。

5、正规一清
新大陆旗下,国通星驿是持有央行支付牌照的正规第三方支付机构,交易规模位居行业前列,实力雄厚,安全稳定,值得信赖!

星驿付收款云音箱有哪些优惠?

使用星驿付收款云音箱,交易实时语音播报,交易记录方便查询。同时云音箱用户,可以享受“0手续费”与“0终端费用”的政策。

单笔交易金额500以内的,免收手续费!商户免手续费的额度为每月5万。这项政策,为商户节省实实在在的费用。

每台99元的音箱,还可以返还!终端费用规则:商户入网30天内大于11元的交易有10笔以上;次月(自然月)交易笔数30笔以上,交易额一万以上。应该来说,正常经常的商家,都是会达到这个条件的。

星驿付云音箱办理条件

有营业执照的个体工商户,或者企业(有限公司),办理星驿付收款码入网,要准备下列资料 :

1、银行卡和微信预留手机号

2、营业执照副本正面照片

3、法人身份证正反面照片

4、法人对私结算储蓄卡卡正面照片

5、经营场所门头照一张

6、经营场所内景照一张

7、收银台照一张

没有营业执照的小微商户,办理星驿付收款码入网,要准备下列资料 :

1、银行卡和微信预留的手机号

2、结算人身份证正反面照片

3、结算人对私结算储蓄卡卡正面照片

4、结算人手持身份证与门头合影照片

5、经营场所门头照一张

6、经营场所内景照一张

7、收银台照一张

如何办理星驿付收款码、音箱?

联系星驿付办理客服电话18960339708,微信ipay8899

用户可以将材料提供给客服代为申请,也可以下载APP自助申请注册。
在单据正确且齐全的情况下,几分钟便可审核完毕。

 

新大陆收款音箱

星驿付收款云音箱