根据央行新规,2022年3月1日起,个人收款码将不得用于经营活动相关的收款服务。多年以来,多数个体商家在使用个人的支付宝或者微信收款码来收款,在新的政策影响这下,商家收款码将成为接下来的支付机构争抢的一块“大蛋糕”。

新大陆旗下的国通星驿,较早就布局聚合收款码的业务。在此次特殊的市场背景下,国通星驿付除了加紧跟银行、支付宝等金融机构合作之处,旗下的星驿付、星POP等品牌,推出的“星码计划”,加大对小微商户的补贴,以及对代理商服务商的激励,以期更快将优秀的收款码产品推广出去,占领更多的市场份额。

我们来简要介绍一下星驿付“星码计划”的营销内容,用户办理星驿付收款码有哪些优惠项目,代理商有哪些政策扶持等等。

星驿付收款码,有台卡(立码)、贴牌、音箱(音响)等形态,外观设计精美,能适应不同场景的商户收款需求。

星驿付收款码,是三合一聚合码,同时支持支付宝、微信以及银联等三种二维码格式,用户可使用支付宝、微信、云闪付、京东、美团等主流APP进行扫码支付。

1、针对办理云音箱商户,有“零手续费”的政策

单笔金额在500元以内的交易,免手续费!每个商户每月免手续费的交易额度有五万元,该政策时长为12个月。云单箱首年免收流量费。

0手续费部分的交易,总部同时返佣0.05%给代理。

2、对于云音箱99元/台的终端成本,也有返现政策,最高返现200元,详细规则如下:

商户入网30天内,单笔金额11元以上的交易大于10笔,可返现50元;
商户入网次月,交易笔数大于30笔,交易额大于一万,可返现50元;
商户入网再次月,交易笔数大于30笔,交易额大于一万,可返现100元;

以上是“星码计划”的主要内容。该优惠补贴活动,有利于服务商拓展业务,占领市场先机,同时也给商户实实在在的好处。从事支付行业的代理商,常常会感觉到POS机代理是一个竞争很激烈的“红海市场”,现在商家二维码这块难得的“蓝海”出现了,把握好这一波机会,可谓事半功倍。

 

星驿付收款诚意播报

星驿付收款云音箱