为加强金融知识宣传教育,持续提高金融消费者金融知识素养及金融风险防范意识,近期付临门支付有限公司积极响应有关部门号召,开展“金融知识普及月”活动,向社会公众宣传金融知识,有针对性地开展金融知识宣传。

付临门总部及分公司在办公场所内电子屏滚动播放“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动口号及标语。并统一制作反诈拒赌手册、宣传折页、宣传展架等,让人们了解活动内容,掌握金融相关知识。

 

本次宣传月活动,付临门上下联动,号召全国各地分公司走上街头,通过分发宣传折页,宣讲答疑等方式,向更多的人普及金融安全知识。

同时,付临门线上宣传工作也没有松懈,以微信公众号、微博、官网等为载体,连续一个月集中宣传金融安全知识,引导了广大市民逐步树立反诈拒赌,安全支付的日常观念,为规范支付,降低诈骗发生率打下基础。

未来,付临门将持续开展各类金融安全宣传工作,为老百姓的“钱袋子”保驾护航。