花呗是支付宝用户的消费借款信用额度,类似于信用卡的消费额度。用户在淘宝天猫上购物,用支付宝付款,可以选择使用花呗的额度。用户在实体店购物,也可以通过支付宝扫码支付功能,付款方式选择花呗。

对于没有信用卡的年轻人,花呗可以帮助他们提前买到自己心仪的物品。那么,使用POS机,可不可以刷花呗呢?

目前绝大部分POS机都支持二维码扫码支付的功能。以付临门电签云小宝为例,支持支付宝、微信、云闪付APP的正扫支付。因此,花呗在云小宝POS机上是可以消费使用的。

如何使用云小宝POS机刷花呗呢?

开机签到,操作员01,密码0000,进入待机界面。按确认键进入主界面 ,按【5 扫码】-【4正扫】-【1支付宝正扫】,输入金额,待POS机屏幕出现收款二维码后,用支付宝【扫一扫】此二维码,付款方式选择花呗,即可。

付临门云小宝的二维码扫码功能,可以用于商家的小额收款,支付宝单笔限额480元,单日额度3000元,成功率极高,费率仅0.38%,24小时实时到账,方便又快捷。

更多付临门POS机的使用与办理,可咨询付临门云小宝官网客服电话18065556033.

 

云小宝POS机申办

付临门云小宝官网