付临门与拉卡拉的POS机,哪个更好?有不少卡友这样问,但他们心里经常是偏向拉卡拉。毕竟拉卡拉是上市公司,品牌知名度高,又做POS收单 ,又做小额贷款。外行人看热闹,内行人看门道。我们以电签版POS机为例,分析付临门与拉卡拉的各自的特点与优势。

⌈正规一清⌋

付临门与拉卡拉,都是有央行的支付牌照,是正规的第三方支付机构。

⌈商户质量⌋

付临门电签云小宝POS机,官方稳定版,全部是商户类商户(标准商户)不跳码,落本地, 有利于个人的安全用卡与养卡。

拉卡拉电签POS机,商户落本地,有时候会出现优惠类商户(普通商户)。银行不会给优惠类商户的消费积分累计的。

小结:拉卡拉有跳码概率,付临门稳定版则是不跳码的。商户质量方面付临门更优。

 

⌈费用费率⌋

付临门云小宝电签,官方稳定版,不冻结用户押金,费率执行0.60%标准费率,不涨价。拉卡拉电签,多为机构操盘,也有免押版,标准费率0.60%,用户使用一段时间,可能 上调3-5个点。

小结:在费率方面,付临门会更实惠。

 

⌈支付功能⌋

付临门电签POS机,支持二维码扫码收款,支付宝、微信、云闪付APP皆支持。付临门扫码是变化商户,但是单笔限额低,适合1000元以内的小额支付。

拉卡拉电签POS机,一般配置摄像头,二维码扫码单笔5000以内,固定商户。

小结:拉卡拉的扫码功能更优,缺点是扫码不会变化商户。

 

综上所述,拉卡拉POS机的知名度更高,付临门POS机更实惠。

 

个人POS机办理

专业授权POS机办理机构