Q1:付临门云小宝是一清机吗?靠谱吗?

云小宝是付临门电签版POS机的官方旗舰品牌,正规安全,稳定可靠。

Q2: 如何办理正规的付临门电签POS机云小宝?

官方版本的云小宝,有以下特点:

  • 云小宝是免押版,首刷不会扣除费用,激活零费用。
  • 云小宝是稳定版。费率不会涨价,刷卡都是标准类商户(即高端商户),不跳码。
  • 云小宝执行0.60%标准刷卡费率,以及0.38%标准扫码费率。

如果你办理的云小宝是要刷几百押金的,刷卡费率与0.6%差别大,就可能不是官方版本。请谨慎使用,防止POS机押金诈骗。

Q3: 付临门云小宝的主要机型有哪些?

付临门电签云小宝POS机,2021新版都是配置4G流量卡,常见机型有华智融NEW6220、与动联P62两种。不同机型的功能是一样的,随机发货。

Q4: 付临门云小宝怎么免费领取?

云小宝POS机机器成本约100元/台,用户信用卡刷卡一万以上,机器即免费。云小宝办理详情联系付临门POS机客服电话18065556033,微信ipay8899。

Q5: 付临门云小宝首刷押金怎么返还?

官方版本的云小宝POS机,是不需要首刷押金激活的。如果用户刷了押金,该笔押金是不会返还到用户的账户的。办理押金版本的云小宝POS机,押金的退还需要与代理达成共识,由代理自行返还给用户。关于POS机退押金的骗局很多,用户应该有反诈意识。用户可以打付临门官方服务电话400-607-8866咨询或者投诉。

 

付临门刷卡机APP下载

付临门云商宝APP官方下载

 

Q6: 办理付临门POS机有送油卡活动吗?

办理付临门4G电签POS机,云小宝,有送2000元油惠卡的活动。该油惠卡不是加油卡,性质上是类似打折卡。每家加油站都有VIP优惠油价,该卡的2000元用于抵扣优惠部分的油价。全国有近万家加油站能使该油惠卡。

Q7: 本人没有信用卡,可以办理付临门云小宝吗?

没有信用卡的用户,也可以办理云小宝POS机,每日刷卡额度为12万。

Q8: 付临门云小宝POS机的APP是什么?

电签机属于袖珍型的大POS机。付临门电签云小宝,与大机云商宝的用户APP都是“云商宝”。用户可以在应用市场搜索“付临门云商宝”下载。

Q9: 付临门云小宝的办理条件是什么?

  • 18-60周岁
  • 一身份证最多能注册两个云商宝账号
  • 付临门没有落地的地区以及限制办理使用的地区如下:

北京、安徽、四川、西藏、青海,以及其它高危地区(如云南边境等)

Q10: 付临门刷卡机不用了需要注销吗?

不需要。90天没使用,会自动注销的。

Q11: 付临门POS机坏了怎么办?

联系你的代理,让代理帮您采取返厂维修、更换新机等解决方法。也可以联系付临门客服18065556033.