4月26日,2021中国新时代“行业领袖”企业家游学峰会暨永和企业家俱乐部“星光助农”公益行活动在云南盛大召开。峰会云集了政界、商界、慈善界等多领域的大咖,付临门执行总裁谢一鸣先生出席了本次大会。

 

 

峰会以“创变革、聚生态、赢未来”为主题,就“十四五”大格局下,新一代信息技术利用及产业创新成果等热门议题展开深度讨论,旨在发掘新经济环境下涌现出的行业领军人物和先进典型,帮助更多企业完成升级转型,带动各地经济发展,并组织企业代表赴当地贫困山区走访。

 

作为行业领先的第三方支付机构,付临门在稳健发展的同时,也矢志践行公益,近年来相继奔赴云南、宁夏、内蒙古等地,开展持续定点扶贫和捐资助学等公益活动,助力偏远地区群众脱贫及乡村振兴,关爱青少年成长。

此次公益助农助学得到了云南政府大力支持,体育冠军、流量大V亲临现场,永和豆浆创始人林炳生、软银资本前中国总经理冯正明等全程同游,歌手周艳泓献唱慈善拍卖晚宴,谢一鸣先生亦作为付临门的企业代表进行义捐。

 

 

 

本次峰会不仅是一次企业的聚会,更是一场关于融合与进步的交流分享会,谢一鸣先生表示:“游学扩大了企业视野,能更精准地洞悉行业趋势,付临门将继续致力于支付创新与场景融合,赋能小微发展,同时笃行公益之路,践行大企担当。”