4月25日,2021中国收单产业服务生态发展大会在河南郑州盛大举行,本次大会邀请了以付临门为代表的第三方支付机构,以及来自全国各地的服务商等众多产业伙伴,围绕服务创新、生态共享、产业赋能等话题展开深入交流,共商收单生态圈布局。

 

大会特别设置“金藤奖”颁奖环节,付临门凭借在产品及市场端的卓越表现,荣获“2020年度收单品牌影响力企业”称号,付临门河南分公司总经理朱涛先生受邀出席。

 

 

作为行业领先的第三方支付机构,付临门坚持“合规经营、稳健发展”理念,聚焦中小微商户群体,利用科技赋能深入各类生活消费场景,为商户提供多样化智能收款产品。2020年,付临门电签POS、标签支付、商户小程序先后上线,为商户提供智能收银、一站式店铺管理等服务,帮助小微商户低成本、快速完成基础数字化普及。此次荣获“2020年度收单品牌影响力企业”称号,也是大会主办方对付临门创新能力及合规发展的高度认可。