根据中国银联的文件,IC卡闪付小额双免的费率优惠政策取消了,从此江湖上没有1000元以下费率是0.38的说法了。

仔细研究付临门电签云小宝POS机的功能,我们会发现,还是有其它方法可以刷0.38%费率的

1、扫码支付

付临门云小宝支持支付宝、微信、银联等三种二维码的正扫(主扫)支付。扫码支付操作方法劭下:

开机签到,操作员01,密码四个0,确认键进入主菜单, 选择“扫码”-“扫一扫”,分别有“支付宝正扫”,“微信正扫”、“银联正扫”三个功能。

♦用户选择“支付宝正扫”,输入金额,待机器屏幕出现收款码,用手机支付宝APP。扫码支付。

 

♦用户选择“微信正扫”,输入金额,待机器屏幕出现收款码,用手机微信APP。扫码支付。

♦用户选择“银联正扫”,输入金额,待机器屏幕出现收款码,用手机云闪付APP,或者支持银联二维码的京东、美团等APP,扫码支付。

其中,支付宝与微信扫码,费率是0.38%;银联二维码扫码,单笔1000以内的费率是0.38%

 

2、手机pay、银联手机闪付

支持银联NFC功能的手机,可以使用手机钱包,即银联手机闪付。付临门手机闪付操作方法如下:

开机签到,操作员01,密码四个0,确认键进入主菜单, 选择“实时收款”,输入金额,然后手机靠近POS机的感应区,即可手机闪付。

手机闪传,金额1000以内,费率0.38%。

以上两种方法,在很长一段时间内,费率将保持在0.38%不变。付临门云小宝电签版POS机,性能稳定,费率不涨,使用方便,是个人POS机的首选。

 

正规POS机办理机构

付临门云小宝服务中心