「云闪付积分中心」正!式!上!线!

「云闪付积分中心」, 汇集银行、运营商等行业内海量积分,统统为你兑换成红包,独家打造你的「隐形小金库」.

 

当前,「云闪付积分中心」,已成功引入20+家银行机构, 未来还将会有更多银行陆续上线, 国内三大电信运营商, 以及大型国内航司也正在解锁中!

用闲置的银行信用卡积分或者话费积分,兑云闪付红包, 轻轻松松就能赚取零花钱。无论你是坐公交出行踏青,或看电影放松娱乐,亦或是买新衣逛街购物,甚至于充话费生活缴费,兑换的红包都能够抵扣。

 

总而言之,言而总之,以后不知道闲置的积分怎么用,上「云闪付积分中心」就“兑”了

心动不如行动,快来唤醒你的积分小宝库吧!下面介绍积分兑云闪付红包教程。


在云闪付首页搜索“积分中心”,并进入平台

 

 


选择合适的积分发行机构,即可进入红包兑换界面发起兑换

 


选择兑换红包面额,输入兑换手机号,完成兑换

兑换成功后,可在云闪付,“我的”-“奖励”-“红包”界面中查看