近日,由权威研究平台“支付百科”发起的“2020银行卡收单TOP20”榜正式出炉,强者恒强,付临门以第九名的好成绩强势上榜,充分展现了公司在收单领域的影响力和美誉度。

据悉,该榜单由「支付百科」联合相关评委会围绕支付业务发展力、创新力、口碑力等,对参评机构在2020这一非凡之年的表现进行综合考量和评估,旨在挖掘对行业提升有促进作用的领头羊,上榜者皆是行业佼佼者 。

凭借在线下收单领域的多年深耕,付临门已连续三年登上这份重量级榜单,彰显出一家支付大企的品质实力和稳健底色。

付临门支付行业十强企业

今年是特殊且充满挑战的一年,支付行业的发展也面临诸多不确定性,在日新月异的市场环境中,付临门以合规为本,迎难而上,从市场出发,创新前行,凭借扎根行业多年的优势沉淀和洞察思维,持续更迭满足市场需求的智能化收款终端,打造了多样化的行业支付解决方案,持续赋能中小微商户的发展,依托全国30余家直营分公司的渠道资源,收单交易规模再创新高。

此次付临门获评“2020年银行卡收单机构TOP20”,是对企业服务商户的能力及业内竞争实力的肯定,无论是推陈出新以满足商户更便捷的收单需求,还是创新引领以更精准的增值服务帮助商户经营,都是付临门支付为民的初心。

付临门将秉承“自由支付、乐享生活”的理念,聚焦开拓收单市场,优化硬件+软件的闭环服务能力,为商户带去更优质的服务和体验。

 

2020年POS机公司排名

2020年银行卡收单行业TOP20